当前位置:详细

鹤壁市扶贫开发办公室政务诚信公开

发布时间:2020年07月13日 发布人:鹤壁市扶贫办阅读:

鹤壁市扶贫开发办公室政务诚信公开

承诺书

一、全面坚持扶持政策不减、工作力度不减、资金投入不减、帮扶力量不减、督查考核不减的“五个不减”原则,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把巩固脱贫成果、提升脱贫质量摆在重要位置。

二、始终把做大做强做优特色产业作为贫困户脱贫的根本路径,逐村逐户落实脱贫产业,确保贫困户稳定脱贫。

三、认真贯彻落实脱贫攻坚各项政策,最大限度减少贫困户开支,防止贫困户因病、因学等原因返贫,多措并举激发贫困群众奋斗热情和干劲,摆脱思想贫困意识贫困,增强贫困群众自我发展能力。

四、依据大数据平台完善防贫返贫风险监测预警机制,加大边缘户脱贫成果和脱贫监测帮扶措施,及时跟进政府措施、巩固提升,坚决防止出现返贫、新致贫。

五、坚持廉洁奉公自律。严格遵守廉洁从政各项规定,不以权谋私,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。

以上承诺,请广大服务对象、新闻媒体和社会各界群众监督。

便民监督电话:0392--3353933

Copyright 鹤壁市扶贫开发办公室

地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号