当前位置:详细

省扶贫办副主任卢东林一行到鹤山区西顶村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020年11月06日 发布人:鹤壁市扶贫办阅读:

省扶贫办副主任卢东林一行到鹤山区

西顶村调研脱贫攻坚工作

11月3日,省扶贫办副主任卢东林、社会处副处长崔海成一行到鹤山区姬家山乡西顶村调研脱贫攻坚工作。市区有关负责同志陪同。

调研组一行先后实地走访察看了姬家山乡西顶村康元农产品有限公司的酒坊、特色民宿,并与工作人员进行详细交流。每到一处,调研组都认真听取相关负责人产业发展、企业带贫等情况介绍,并详细了解产业扶贫发展情况及带贫模式,对工作中遇到的问题,提出针对性建议。

在西顶村,卢主任饶有兴致地参观了西顶酒坊,详细询问了鹤壁市康元农产品开发公司的生产经营状况、带贫情况以及对村集体经济的贡献,并对鹤山区产业扶贫及古村落开发给予肯定,并希望鹤山区结合实际,积极探索村集体经济发展新路子,努力在脱贫攻坚和乡村振兴中取得新成绩。

调研组一行还到姬家山乡张家沟村游客接待中心、伴山静居民宿等地实地察看了产业扶贫发展情况。

Copyright 鹤壁市扶贫开发办公室

地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号